官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
德昌法院在县政法工作会上荣获多项殊荣
作者:阎玉蓉  发布时间:2018-05-18 14:53:48 打印 字号: | |

327日,在德昌县政法、禁毒、国安暨扫黑除恶专项斗争工作会上传来喜讯,德昌法院有两个专案被评为“十佳政法专案”六名干警分别荣获“十佳政法干警”“十佳办案能手”“调解能手”“禁毒先进个人”等称号。县委瓦西亚夫书记参加会议并对德昌法院的工作给予了充分肯定。 

2017年,德昌法院紧紧围绕全县中心工作,牢牢把握司法为民、公正司法主线,全面开展审判执行工作,全年共受理各类案件2258件,审(执)结2190件,审(执)结率97%,收案同比2016年增长408件,增长率18.6%面对诉讼案件“井喷式”增长的严峻形势,在案件翻番、人员不变的情况下,院党组科学调度,盘活用足审判资源,激发办案内生动力,全院干警勇于担当、负重前行,自觉“五加二” “白加黑”,圆满完成各项工作任务。2017年我院实际办案人均结案113件,个人办案最多达到196件。案件收案数与员额法官办案数已高居全州第五。

    会后,杨儿华院长要求全院干警必须认真贯彻落实此次政法工作会议精神,在今后的工作中,紧紧围绕全县工作大局,以强烈的使命担当,执着的攻坚精神、过硬的纪律作风,锐意进取,扎实有为,为加快建设美丽富饶文明和谐新德昌做出新的更大的贡献!

责任编辑:宋兵
联系我们