官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
尊重知识产权 守护独运匠心
作者:张珈毓  发布时间:2018-05-24 15:08:40 打印 字号: | |

2018426日是第18个世界知识产权日,为大力宣传国家、省州知识产权战略纲要,增强全社会知识产权意识,由县教科局主办的知识产权集中宣传咨询活动于426日上午举行,我院也积极响应号召,派出年轻干警参与此次宣传活动。

活动围绕尊重知识产权的主题进行,通过悬挂宣传条幅、摆放展板、发放宣传册和相关资料、现场接受公众咨询等多种形式,着重宣传国家保护知识产权的方针政策和原则立场,以及有关的法律法规知识,起到了良好的宣传教育作用。

    此次宣传活动,进一步加强了保护知识产权的宣传效果,使更多群众了解掌握了知识产权保护知识,提高了社会公众的知识产权保护意识,在全县进一步形成了尊重知识、崇尚科学、保护知识产权的良好氛围,受到了广大群众的肯定和赞许,为加快经济发展方式转变,建设新德昌奠定了强有力的基础。

责任编辑:宋兵
联系我们