官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
德昌法院工作报告获全票通过
作者:毛婷  发布时间:2019-03-19 10:29:11 打印 字号: | |

227日,在德昌县第十六届人民代表大会第三次会议上,德昌县人民法院院长杨儿华向大会作工作报告,全面总结了2018年德昌县人民法院的工作情况,并提出了2019年德昌县人民法院的工作打算。报告获得会议全票通过。    杨儿华院长在工作报告中从六个方面对2018年的工作进行了回顾总结:一是充分发挥审判职能,服务全县经济社会发展;二是攻坚克难,如期打赢基本解决执行难硬仗;三是坚持以人民为中心,不断满足群众司法需求;四是稳步推进司法改革,不断规范审判权运行;五是全面加强队伍建设,不断提升司法能力;六是坚定政治方向,自觉接受监督。全年共受理各类案件2468件,收案同比2017年增长210件,审(执)结2412件,结案率97.73%     报告在回顾和总结2018年整体工作的同时,也对2019年的总体工作做出了安排部署。报告强调:2019年是建国70周年,也是脱贫攻坚的关键之年,我院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持党对法院工作的绝对领导,紧紧围绕全县中心工作,以维护政治安全、社会安定、人民安宁为工作目标。 


 

责任编辑:毛婷
联系我们