官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
春节前夕德昌法院开展慰问退休老同志活动
作者:闫萍  发布时间:2020-02-05 17:12:24 打印 字号: | |

       2020年农历春节前夕,德昌县法院组织我院退休老同志开展新春佳节座谈会,院党组书记、院长杨儿华,院政治部主任付建涛及退休支部同志参加座谈会,会上杨院长首先向退休老同志们致以新春的问候和诚挚地祝福,其次向老同志们介绍了2019年本院的各项工作情况及2020年的工作打算,并期待老同志们继续对法院的各项工作保持关注,发挥自己的优势作出自己的贡献,最后预祝参会老同志们在新的一年里身体健康!阖家快乐!

      同时,杨院长在百忙之中还抽空分别到年满89岁高龄的蒋德仁和82岁的耿德华两位老同志家中看望,与他们亲切交谈,向两位老同志送上了春节慰问金及春联福袋。

      老同志们均对院党组的关心和祝福表示衷心感谢,对德昌法院在2019年取得的良好成绩倍感欣慰,并表示虽退休在家,仍会一如既往的关心和支持法院的各项工作,并祝愿2020年德昌法院的各项工作再上新台阶。


 

 
责任编辑:阿祗阿龙
联系我们