官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
慰问困难党员 送去党的关怀
作者:阿祗阿龙  发布时间:2020-02-05 17:27:35 打印 字号: | |

       在2020年春节来临之际,带着党对老党员、老干部的关心关爱,1月9日,德昌县人民法院党组书记、院长杨儿华看望慰问困难党员安正友,为他送上新春祝福和问候。

       德昌法院部分干警在院党组书记、院长杨儿华与黑龙潭镇党委书记赵泽跃的带领下前往贫困党员安正友家中,进行走访慰问活动。认真倾听了他的实际困难与需求,并仔细询问安正友同志的身体状况和家庭生活情况。杨儿华院长代表县法院为安正友同志送去了慰问金、大米和油。老同志十分激动的说道:“法院年年都来看望我们,为我们送慰问品,我们心里真的很温暖。”杨儿华院长表示,老党员们一生艰苦奋斗、无私奉献,体现了共产党员的本色,是我们党和国家的宝贵财富。法院机关党员将继续把困难党员的冷暖挂在心头,想方设法切实解决好困难党员的实际困难,让他们感受到组织的温暖和关怀,增强党员的归属感、责任感和光荣感,增强党组织的凝聚力。


 


 

 
责任编辑:阿祗阿龙
联系我们