官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
学习贯彻全会精神,奋力谱写崭新篇章
作者:何正敏  发布时间:2020-02-05 17:30:53 打印 字号: | |

       2020年1月17日,凉山中院副院长韩韦一行深入德昌法院开展“走基层、解难题、办实事”活动,并召开会议宣讲党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和州委八次全会精神,我院中层以上干警参加会议。

       会上,韩韦副院长紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题全面介绍和解读了党的十九届四中全会精神,作了具体要求:一是充分认识全会重大意义,深刻领会把握全会精神;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、省委、州委的决策部署上来。二是主动把十九届四中全会会议精神落实到工作中,把工作做实、做深,切实推进六个实质化工作,积极提升自身工作业务能力水平,严厉打击违法犯罪行为,深入开展扫黑除恶工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。三是切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和巡察整改工作结合起来,坚持把检视问题贯穿始终,深刻检视剖析,查找工作短板,做好整改工作,以更高标准抓好中央、省、州各项会议指示精神和决策部署要求。

       会后,参会的干警纷纷表示,通过这次宣讲更加深刻认识到党的十九届四中全会的精神的重要意义,并在以后的工作中将全会精神落到实处,把好案件质效关,杜绝关系案和人情案,努力将案件办理成经得起历史检验的铁案,增强人民群众的获得感和幸福感。

 


 

 
责任编辑:阿祗阿龙
联系我们