官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
【队伍教育整顿(九十六)】德昌法院组织志愿者开展环境卫生整治活动
——德昌法院 “我为群众办实事”第四十六期
作者:尹 燕  发布时间:2021-05-20 10:42:08 打印 字号: | |

近日,为营造整洁、和谐、美丽的乡村环境,大力弘扬志愿服务精神,德昌法院组织志愿者到黑龙潭镇花椒村哨房梁子开展环境卫生整治活动。

当天,德昌法院党组成员、副院长郑宁带着志愿者们早早来到哨房梁子,对大家明确进行了分工。随后,干警拿着扫帚、垃圾袋、钳子等工具,对道路两旁的垃圾、杂物进行清扫、捡拾。志愿者们分工协作着、互相配合,发扬不怕脏不怕累不怕苦的精神,齐心协力,经过近两小时的共同努力,沿途的垃圾被清理干净,环境卫生状况得到改善,受到当地村民的一致好评。

此次乡村环境卫生整治活动,充分体现了法院干警服务群众、密切联系群众的意识,也给当地村民起到了模范带头作用。下一步,德昌法院将继续扎实深入开展政法队伍教育整顿和党史学习教育,不断丰富“我为群众办实事”的形式和内容,切实为群众办实事、办好事,用实际行动号召广大群众养成文明卫生习惯,增强环保意识,共建美丽乡村。

 
责任编辑:阿祗阿龙
联系我们