官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
【队伍教育整顿(九十九)】德昌法院开展政法队伍教育整顿承诺签名活动
作者:尹燕  发布时间:2021-05-20 10:49:14 打印 字号: | |

为推进政法队伍教育整顿走深走实,强化干警的政治意识和责任意识,营造浓厚的教育整顿工作氛围,德昌法院开展了政法队伍教育整顿承诺签名活动。515日,院党组书记、院长杨儿华带领全体干警在政法队伍教育整顿承诺墙上签名,对组织作出庄严的承诺“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。决不违反防止干预司法“三个规定”,坚决不泄露秘密、打听案情、牵线搭桥,坚决不利用工作便利为自己或者他人谋取利益,坚决不参加与法院工作人员身份不相符的活动,自觉维护法院队伍良好形象。”

签名仪式上,杨院长强调,本次签名仪式,提升了干警在队伍教育整顿工作中的参与感和自觉性,不仅仅是一种形式,更是一种责任和使命,承诺是前提,践行是关键,全体干警要认真践行自己对党和人民的诺言,进一步提高思想认识,坚定理想信念,增强责任感和使命感,立足本职工作,忠诚履职尽责,坚持公正司法、为民司法,以实际行动落实政法队伍教育整顿的各项要求。

 
责任编辑:阿祗阿龙
联系我们